Тот щенок игрался с кошкой

Тот щенок игрался с кошкой,
Всюду лез, но мог дружить.
И сказали, он хороший,
Только слишком, чтобы жить.
—       —       —
Тут совсем не каждый гож –
Где добро, там есть ответка,
Вот и слышится нередко:
Слишком, чтобы жить, хорош.
14.06.2021


Рецензии