Наши новосТЯ!

ШУСТРЫЙ МИНИСТР!

Ещё на Западе и не
прочухали!
Ещё и спят
наверное!
А наш министр
очень иностранных дел
заметил, между дел, что…
за ОДКБ
мы наверняка получим
по-первое число и
по-мордасам!
Ну, вот зачем же
самим и напоминать
об этом, о Казахстане?
Ну, притушили маленько
бунт в степи, ну и сидите тихо
до новых приключений!
Может ещё на нас никто 
и не обратил своё внимание?
Может никто и не… заметил? А?
А шо?


Рецензии