Пусть я тебя и не знаю

Пусть я тебя и не знаю,
Но ты западаешь мне в душу.
При виде тебя, я сгораю.
Все правила скоро нарушу.

Твой взгляд меня манит. До дрожи.
Мне губ твоих бы касаться.
Я словно случайный прохожий.
Хочу сотни раз повстречаться.

© Рома Видный


Рецензии