Метель танцует по крышам

Метель танцует по крышам
Заснеженных белых домов.
За окнами пение слышим -
Мелодию снежных тонов.

Снежинки летят и танцуют
Как в Вальсе, кружа над землёй.
Вас может они не волнуют,
Но танец их белый живой.

Куда-то торопятся люди,
Не видя чудесный концерт.
И завтра возможно не будет
Метель запевать свой фальцет.


Рецензии