Бессонница

Сквозь расстояние почувствуй рук моих тепло
и нежных губ прикосновенье ощути.
Тут за окном еще значительно темно,
а время уже близится к шести.

Бессонница, неловко рухнув на кровать,
присвоила себе мой сладкий сон.
Ты знаешь, я могу ее понять -
ее уставший, раздраженный тон.

Взяв за руку, подруга ночь вела меня по самым
чарующим, от глаз сокрытым чувствам;
укрыв проказницу пуховым одеялом,
губами нежно темечка коснувшись.

Мы с ней серьезных тем не поднимали,
лишь молча шли по берегу мечты -
мечты, которую однажды потеряли,
которую когда-то не спасли.

Тут за окном еще значительно темно,
а время уже близится к шести.
Луч солнца скоро заглянет в окно;
надеюсь ты как прежде видишь сны.


Рецензии
прекрасный стих! другие тоже великолепны!...мне нравятся) добрый вечер и творческих успехов!)

Аллов Мик   17.06.2022 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рада, что мое творчество пришлось Вам по душе.

Анастасия Мусина   11.07.2022 12:22   Заявить о нарушении