Пламень совести

Бьются сотни муляжей
Осмыслением под кожей
Все мечты глухой диджей
Уловивший запах дрожи

Чем дополнить образ Божий
Как не подобием святым
Монотонным импульсом под кожей
Пламень совести ломим

Он диапазоном правды обжигает
Пористую ложь
Пламень совести сближает
Тех кого порою не поймёшь
 
А лазурью словословий
Исцеляет даже вошь


Рецензии