Как в молодости всё бывает просто

Как в молодости всё бывает просто
Но не нужно забывать истину простую,
Что с неба не упадут к ногам нам звёзды.
И их не поймать нам на лету.

Но жизнь есть жизнь- и не забыть об этом.
Что так как в юности не будет никогда.
Мы ведь не сможем всё вернуть обратно,
Разве только вспомним прошедшие года.

Да и зачем нам сетовать на жизнь
Ведь мы сами кузнецы счастья своего.
И если возникнут моменты скуки,
Не нужно сразу опускать нам руки.

Ведь сколько хорошего есть в жизни
Просто нужно смотреть правде в глаза.
И тогда не будет никаких сомнений
И порицаний  не будет никогда.

6.01.2022


Рецензии