Ветер из-за того угла

Ах, если б раньше я могла
Понять, что так бывает.
Что вдруг, из-за того угла,
Тоска на сердце попадает...

Я б обходила стороной легко
Места, где ветер так гуляет.
Ведь рядом же, недалеко
О ветре том никто не знает.

Расстёгнутая навстежь нежная Душа...
Глаза, в которых Небо ночевало.
Для ветра этого так хороша.
Ведь от него вся Радость исчезала.

Да, сквозняки из этих ран,
Умело превращаются в обиды...
Был Ветер, а превратился в Ураган!
А у него на Жизнь мою другие планы...


Рецензии