Недолюбил...

Похоже, я недолюбил.
А жизнь прошла, и не заметил.
Не тем цветы свои дарил,
Да и любовь свою не встретил.

И поздно что – либо менять,
Не все ошибки исправимы.
Осталось лишь стихи писать,
А вечера невыносимы.

Похоже, я совсем один,
И душу мне ничто не греет.
И в белизне своих седин
Я становлюсь ещё старее.

Меня не радует весна,
И то, что скоро будет лето.
Придёт за осенью зима,
И песня мной уже пропета.

А корни землю оплели.
Пересадить? Не приживётся.
Не знаю, годы или дни
Мне одному прожить придётся.
.......................................
Шилкин Андрей 24 июля 2016 г.


Рецензии