Ты во мне

Ты во мне я в тебе словно клонами,
Пуповиной бесцветной, дитём ...
Расписными друг друга узорами,
Обожаем тихонько во всём.
Ты во мне я в тебе параллелями, Так решили за нас и без нас ...
Закружится судьба каруселями,
Заплетётся без ведома масс.


Рецензии