Сереговский долгострой

Закончил двадцатый свой оборот.
Доселе с тридцатых здесь Коми курорт.
Не знающий верной докуки ,
У власть вседержавных лишь звуки.

Построим,сдадим...проект моцион,
В крутых обещаниях брехни перезвон.
Меняются главы,а время идет,
Но семя удачи никак не взойдет.

Убытком ложится на Коми бюджет,
Нищают народы уж множество лет.
Богатые недра...налога процент,
Живущий в достатке чиновников центр.

Какая природа ,какой уголок ,
Так хватит ли воли распутать клубок.
Красавец на Выми стоит долгострой,
Как сделаешь вывод ,такой и устой.

          11.01.2022 с.Серегово


Рецензии