***

Как сбудутся мечты
И появятся крылья за спиной
И достигая высоты
Как засмотрюсь на звёзды
И обрету в небе лишь покой
И буду наслаждаться облачной игрой
Как в небе закружусь над мостовой
И буду окружён внеземною красотой
Как отпущу все прошлое
И появиться лишь светлое


Рецензии