Заповедная обида любви

Не прикасайтесь жадными губами-
Мне жутко оказаться рядом с Вами
И уберечься от огня объятий,
Чтоб не пустить в свой добрый мир мечтаний...

Любовь же Ваша мне совсем чужая-
В ней нет добра, а ВЫ давно слепая
И бредите, пугаете грехами,
Чтоб сердце восхищалось только Вами
И душу полонить мою навечно.
В любви своей клянётесь громко, спешно,
А я ищу  со страхом одно слово,
Чтоб избежать чувств Ваших бестолковых...

Вот так душой я маюсь уже годы,
Но нет любви, есть горечь, жизни проза...
И понял я: я есть сухарь бедовый,
В любви нет места мне- к ней не готовый.

И крик в душе беззвучный, одинокий
Останется во мне, как ад бредовый...


Рецензии