Счастье тихим не бывает

счастье любит тишину!
а тишина не любит счастье...
тишь пронзает посему,
не будет в ней благов и счастья,

Мы любить готовы тихо,
но любовь сама как яркий звон.
ждать ее без передыха,
может каждый "купидон"

тишина не любит звуки,
звуки радостных сердец,
посему ей будет в муки,
звон от счастья под венец...


Рецензии