Дорога в рай!

Коль душе не мнётся,
                значит, пора в рай
Взять, что подвернётся
                и сказать: прощай
Путь к заветной цели,
                чтоб не оступиться.
Достичь чего хотели,
        об счастье б не разбиться.
Так с людьми бывает,
                когда рай в душе.
Кто об этом знает
                жизнь ведь на земле.
Знать не быть той сказки,
                что так обещали
Сбросить надо маски,
               но видно, застращали
Праведно живите,
                коль хотите, в рай.
Всем заблудшим на земле
                лучшее отдай.
И тогда дорогу счастья
                отворит душа
Вы достигли, что хотели?
       Иль всё же жизнь грешна?!
Нет ответа на вопрос:
                где же чудо, рай!
Надо взвесить всё всерьёз,
                принцип не ломай.
Коль собрался в путь далёкий,
                надобно идти
Ты в пути не одинокий,
                счастье впереди.
Если мир во мраке сгинул,
                всё застлал туман.
Бог с тобой, Он не покинул,
                отыщи свой храм.
                04.12.2021


Рецензии
Честное слово: КЛАССНО!!!

Привет из Рая, И.

Иосиф Гринберг   22.07.2023 17:28     Заявить о нарушении
Иосиф, огромное Вам спасибо! С теплом!

Виктор Варкентин   23.07.2023 16:49   Заявить о нарушении