Тоска не бывает вечной...

Тоска не бывает вечной,
Но случается очень часто.
Часто и безупречно,
Как в ванной зубная паста,
Горошиной правильной формы
На средней по жёсткости щётке!
Нам не нужны реформы,
Мы сами нотку за ноткой
Напишем хорошую песню,
Потом исполним душевно.
Главное чтобы вместе!
И чтобы было кошерно
И на душе и на сердце!
Как в детстве умели когда-то!!!
Пусть это будет скерцо!!!
А не крик из шестой палаты...


Рецензии