Не качеством, так количеством!

НЕ    КАЧЕСТВОМ,    ТАК    КОЛИЧЕСТВОМ!


   Девять  шавок  у  меня,
   Все  они  мне  –  как  родня!

   Не  огромны,  не  “массивны”,
   Но  верны  и  агрессивны:

   Их  боятся  тараканы,
   Не  вылазят  с-под  дивана!

   Все  сверчки  и  даже  мыши
   Стали  шебуршать  потише

   В  пОдполе  в  ночную  пору:
   Знать,  мою  боятся  свору!

            *         *         *

   ...Но  соседи  (вот,  заразы!)
   Невзлюбили  псинок  сразу:

   Мол,  “...лишают  тишины”,..
   Мол,  “зачем  они  нужны?..”

   Ржут  над  ихней  “статью  мелкой”,
   Дразнят: 
                –  «Помесь  крысы  с  белкой!»



...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.