Не грусти

Не спится? - Да,
Грустишь? - Ага.
Скорей ложись,
И побыстрей проснись.

Поверь в мечту и не грусти,
А всех обидчиков прости.
Сутра в оконце посмотрись,
И солнцу ярко улыбнись.

Ты знай, что после ночи - день,
Где яркий свет, там есть и тень.
Запомни наша жизнь волна,
И как бездонный океан полна (с).

от 29 сентября 2021 года.   


Рецензии