Всех простить

Однажды она любовью обожглась.
И все чувства свои
спрятала в глубине раненой души .
Была теперь как Снежная Королева она.
Холодна.

И кто-бы не пытался ухаживать за нею ,
все попытки пресекала .
А ночами длинными горько рыдала .
Днём же была со всеми ровна .

И никогда не позволяла говорить в своём присутствии
о любви она !
А придя домой -снова плакала .
Ведь любить очень хотелось ей !
Но не могла простить той ,
обиженной любви своей!

За помощью в церковь пошла .
На исповеди всё батюшке рассказала она .
Он посоветовал ей все обиды забыть !
И всех простить !

И ещё добавил ,что всем нам Бог
испытанья в жизни даёт .
Эти испытания  ей были даны,
для проверки крепости любви!
Но любовь проверки не прошла .
Значит, не твоя это любовь была !

Послушала  батюшку она .
Перекрестилась ,в пояс поклонилась .
Из церкви вышла и домой пошла .
Как-будто чистого воздуха
вдохнула в себя !


Рецензии