Мама, а небо супер

Мама моя родная,
Раньше не верил в Бога.
Раньше не умирал я.
Раньше , да, раньше срока.

Мама, прости за слёзы…
мама, немеют губы…
мама, молиться поздно…
Трупы, на поле трупы…

Мама, я жить старался.
Эх ты судьба, паскуда…
Мама, я улыбался,
Клялся, что жить я буду.

Мама, упал лежу я…
Бога надеюсь встречу.
Может он даст другую
Жизнь, где тебя привечу…

Мама, а небо супер…
Как же не замечал я…
Все… Ухожу… Забуду
Все… это… так… печально…


(От имени молоденького солдата, смертельно раненого в бою)


Рецензии