Ну почему...

   Ну почему я о тебе всё думаю,
   И почему все мысли о тебе?
   Звенит душа натянутыми струнами,
   Твою ладонь я чувствую в руке.

   Тепло её искрой неотразимою
   В моей ладони ласковым огнём,
   И самой нежной, трепетной картиною
   Дарит мне ощущение *вдвоём*.

   Куда иду, и чем бы ни был занят я,
   Пути мои все сходятся в тебе.
   Душе моей разлука - испытание,
   И в каждодневной я с собой борьбе.

   Ну почему я о тебе всё думаю?..
   И с каждым днём ты ближе и родней.
   Я не хочу испытывать судьбу мою,
   Лишаясь счастья, драгоценных дней.

   Припев: -

   Пусть не нашёл я волшебного средства,
   Как мне приблизить тебя,
   Только я чувствую, чувствую сердцем,
   Что ты родная моя.
   ----------------------------------
   14 01 2022г   


Рецензии
Разве не ясно ПОЧЕМУ?:))
_______________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   16.01.2022 14:12     Заявить о нарушении