Сиятельство

По стечению обстоятельства
Не спалось по ночам Сиятельству,
Истомилося непонятками,
Закололо между лопатками.
И овсянку оно не кушало,
Соловьёв во саду не слушало,
Исхудало совсем Сиятельство
По стечению обстоятельства.
Исцелила мамзель с кудряшками:
Накормила борщом и кашками,
И цветёт теперь в доказательство,
И сияет Его Сиятельство.


Рецензии