Закончился роман

Закончился роман
И спала пелена.
И всё самообман
Ведь ты обручена.

А это всё, что есть.
Об этом ли мечтал.
Похоже это месть,
Чтоб вечно я страдал.

Ты призрак или сон.
Иллюзия любви.
А может скорпион
И яд в твоей крови.

Иллюзия любви,
Иллюзия страстей.
От камня на груди
Становится больней.

Ведь ты обручена
И ждёт тебя другой.
Судьба обречена
И мне не быть с тобой.
.................................................
Шилкин Андрей 22 июля 2016г. 


Рецензии