Понапихали всяческих жучков..

Понапихали всяческих жучков..)

+)

Понапихали всяческих жучков, -
Причины социального пожара...)

Товарищ, - помни ! Что всех этих
Жучков, - ты отловить и устранить
Здесь будь готов, а это энергия
Уйдёт вся в заземленье, ну так
И подключают часто, - без нуля,
Зато уже, не крутится их счётчик,
И буквы синие вокруг одни уже,
Словно эмблема на футбольном
Флаге, ну прям волшебники, как
Гендальф, - просто маги, как всё ж
Вокруг потряхивает знатно, когда
Энергию воруют, - оля-ля...+)

Элнаэлькотин11   14.01.2022 12:33   •   Заявить о


Рецензии