В подмётки не годится

-А ты не хочешь рассказать, где был.
И как посмел под утро лишь явиться!?
-Скажу одно. Из всех тех баб с кем пил,
Никто тебе в подмётки не годится.
Ведь по сравненью с ними, ты царица!


Рецензии