Будь солнцем

Живи, дыши, люби, твори,
Все страхи на замок запри.
Будь солнцем в жизни своей и друзей,
Лучики света дари, не жалей.

Ты уникален в этом мире,
Дай волю радости и силе.
Ты прояви все лучшее в себе,
И будешь счастлив на Земле (c).

от 15 сентября 2021 года


Рецензии