ничего не надо

Когда ты входишь в класс с улыбкой,
Я улыбаюсь мысленно тебе.
В душе играют звуки скрипки
И слышу саксофон я в тишине.
Там мы танцуем медленно и плавно,
Прислушиваясь к музыке стиха,
Становиться невыносимо жарко
И нежно плавиться душа.
Твои глаза прекрасней шоколада,
А волосы пушатся словно снег.
Смотрю и знаю, большего не надо:
Твоя улыбка, взгляд и яркий смех


Рецензии