Дождь

Порою и природа плачет,
Но причину печали за облаком прячет.
Капли дождя по крыше стучат,
О чем же грустит? - "партизаны" молчат.

Наш мир живой и многоликий,
И знай, что ты не одинокий.
Природе чужды фальшь и ложь,
Если грустно - слушай дождь (с).

от 13 сентября 2021 года


Рецензии