колется вечность..

колется вечность секундами…
больно осознавать -
тщетность усилий подспудную
всего, что мог бы создать…

прахом раскроются сущности
всего, о чём можно мечтать…
среди размеров космических -
трудно себя не терять…

шепчут губы молитвами -
надежду на смысл бытия,
на счастье судьбы достижимое,
на самого себя…

14.01.2022


Рецензии