В Любви

В суматохе сиюминутных капризов,
Не ведая боли и страха,
Летишь за известным героем мечтаний,
Ведущим к внезапным атакам
Сердечных скитаний,
Образований,
Всплеску иных уставных блужданий.

Запутавшись в странных оттенках иллюзий,
Свернувшись клубком разрушительных споров,
Возможностью ласковости минора
В стремлении сбежать
За границы пределов,
В отсутствии оных,
Мы исчезаем.

Ах, вольно! Ах, больно!
Всё с пылью вернётся, осядет
И снова родится в Любви!


Рецензии