Зайка

Путал прыгая след зайка,
он не ждал в ю-тубе лайков,
по следам ведь шла лиса,
рыжехвостая краса

Очень хочет скушать зайку
и не для...в ю-тубе лайков,
у неё живот урчит,
просит кушать,не молчит

Но следы запутал зайка,
где он есть теперь? Узнай-ка?
Злится с голода лиса,
не поможет ей краса

Путать след умеет зайка,
без ю-туба и без лайков.
Без еды теперь лиса,
по носу течёт слеза.
12.01.2022г.   У.А.В.


Рецензии