Зри в корень

Важна ведь суть, а не обложка,
Читая книгу, радость в ней.
Важна душа, а не рубашка,
Общайся с ней и сердцу верь.

Цени поступок, искренность и верность,
В наш век они - большая ценность.
Зри в корень, не смотри на внешность,
В приоритет, при выборе, всегда бери сердечность (с).

от 22 апреля 2021 года


Рецензии