Моя душа по комиссионкам ждёт!

МОЯ ДУША ПО КОМИССИОНКАМ ЖДЁТ!



В который раз душа моя в комиссионке,
Как неприкаянная вещь, чего-то ждёт.
Уединясь, упрямая, разоруженной,
Исподтишка, она осознаёт!

Расположась, в рекламах - страх, перекошённый,
Издалека аврал преподнесёт.
Засуетясь, в беспамятстве, самовлюблённо
Неглубоко менял переберёт!

Ты человеком был рождён для испытаний,
Душа - незаменимый атрибут!
Благословен, но, переселясь, безграмотно,
Наверняка, никто не разберёт -
Живёшь, уже, лже человеком, в прах!
Cвидетельство о публикации 616245 © .ПЕГАС 14.01.22 12:21


Рецензии