голос

  Я слышал этот голос томный,
  Пронзающий меня внутри,
  Всё говорил он переломно
- Иди туда, встань, посмотри.

  Покорно и послушно веря,
  Я подошёл и стал смотреть,
  Вокруг приостановилось время,
  И голос начал вдруг трындеть…

- Гляди внимательно, никчёмность
- Ты видишь перед собою ноль,
  Я испугался,ведь топорность
  Смотрела в зеркало со мной.

  От страха, замер , чуть не плача,
  И охватило тело сыпь,
  Я начал вдруг кричать иначе
  Нет, не кричать, а даже выть…

  И в этот день не спал всю ночь я,
  Ведь нарастали в голове,
  Болезненны и обреченны,
  Те мысли что всегда при мне.


Рецензии