Искренность

Хочешь сказать - скажи,
Хочешь обнять - обними.
Хочешь плакать - плачь,
Но себя от мира не прячь.

Учись у ребенка,
Он рядом с пеленки.
Плачет, смеется и счастлив при этом,
К нему обратись за ценным советом.

Он знает как любить,
Знает как простить.
Искренний и светлый,
Как солнышко чудесный (с).

от 17 апреля 2021 года 


Рецензии