Когда одряхлеет утроба

Когда одряхлеет утроба,
Случится - и не прекословь...
Но девушки скажут у гроба:
"Он знал, что такое любовь!"
Стихами ее препарировал,
Счастливым - свою подарил,
Чтоб в огненном пламени чувственном
Взлетать ! Даже если без крыл...
Неспешно морщинка наметится
Под каждою челкою лба,
А, может, любовь еще встретится?
Такая, девчонки, судьба...
Любовь - ко всему... Непривычная...
Как ветер в горах, налетит...
Простая, совсем не эпичная,
Но - жизненный вечный магнит...
И вечною старою формулой
Возможно тогда пренебречь,
От смерти, что вызвана гордостью,
Она тебя сможет сберечь...


Рецензии