О труде

Люби, твори и будь при деле,
Здоровый дух в здоровом теле!
Целый день на печке не лежи,
И не кушай долго беляши.

Человек ведь создан для труда,
Без которого - нет рыбки из пруда.
А терпение к нему добавишь,
Сразу результат наладишь (с).

от 12 апреля 2021 года 


Рецензии