Рецензии. О Вере в споры не вступаю...

 Рецензия на моё стихо
"Всё было-бы в жизни легко и доступно?"
http://stihi.ru/2022/01/06/495
 Владимира Зубарева.

Ведь Вера не образ в спасении грешных,
В падении, в не знании кто виноват?
Творец - это Разум и люди все вместе,
Где выбор и право есть в каждом у нас...

Проблема лишь в том, что не Мир перекроен,
А мысль по сей день от Создателя далека,
Любовь, Бога Знания в настоящем,
Извечным мерилом для Духа века...

Зубарев Владимир   14.01.2022 06:48 


Мой ответ...

О Вере, в споры, не вступаю,
Здесь спорить можно без конца.
О чём сказала, то и знаю,
Предпологать, могу ж и я.
А Расположит, всё как надо,
Мы верим же, и Сам тут Бог.
Вопрос сомнений мне навязан:-
Власть чья же Выше, в чём подвох?
И я, конечно же - за Веру!
Но здравый смысл и нас гнетёт,
Простых послушников. "Карьеру",
Чью в Жизнь "мораль" на ноль сведёт
14.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Ольга Доманецкая Журавлёва   14.01.2022 11:45


Рецензии
Вы правы, что о Вере бесполезно спорить,
Ведь Вера не молитва, ритуал обрядов и свеча,
Когда Мы познаём себя, души приоткрывая двери,
Осознавая-Веря, в Высший Разум, Не религий образа...
С любовью...

Зубарев Владимир   15.01.2022 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю, что даёте возможность оставаться в рамках своих убеждений, ничем не задевающих сторонних.
Не это ли показатель соприкосновения с высшим разумом.!?

Всего доброго, Владимир!

Ольга Доманецкая Журавлёва   15.01.2022 12:17   Заявить о нарушении
Благодарю с Любовью...

Зубарев Владимир   16.01.2022 08:17   Заявить о нарушении