Коротко о российском футболе

Для чего вы жметесь в оборону?
Ведь еще атакой жив футбол!
Всю игру ходить по стадиону,
А в конце оформить автогол.

Как нам разорвать порочный вектор,
От хорватов, получив урок?
Я бы рад все объяснить корректно,
Но боюсь не хватит восемь строк.


Рецензии