И сонные феи, проверят!

Слова, слова...
Не задерживай - о высоком!
Подталкивай, чтобы не застоялись!
О многом скажи, о многом!

А потом, обнимай словами!
Сколько их, произнесено?
Диву даешься - лезут,как им, повезло!
И сонные феи, проверят!

А дальше?
Взлетели, и все?


Рецензии