Маловато

А ты не скажешь, дорогой мой муженёк.
Откуда взялся этот странный кошелёк.
Его нашла я в спальне, за ковром,
Да и деньжат немало было в нём.

-Так это к юбилейной нашей дате
Откладывал я год по мере сил.
-А что же, мой родной, так маловато
К такой большой ты дате отложил.


Рецензии