Америка

Америка, вы чувствуете,
Как теряете своё превосходство в мире,
Ваши конкуренты Россия, Китай.
Уж не столь важны санкции,
Как неадекватный, что-то похожее на скучный безликий лай.
Уже стала не той Россия,
Которая была тогда,
От наших границ мы
Не отведём войска.
Вы всегда нас обвиняли,
Но тогда было всё подругому,
Вы горя не знали,
Мы героями стали.
С такими политиками
Надолго вас не хватит,
Запад ли катит,
Будет о России
Не правду говорить,
Да на свой лад "коров доить".


Рецензии