Втроём со старостью не просто,

Переписка с
В.Бурановым на мой экспромт-рецензию "Дотерпеть" Александру Полуеву.
http://stihi.ru/2021/10/04/4387
***
Вот грянет гром,
свершится чудо
и в ночь, и днём
мы вместе будем.

Моё чутьё
ошиблось малость,
теперь втроём:
ты, я и старость.
С улыбкой,
В Буранов
***
Мой ответ В.Буранову:

Втроём со старостью не просто,
Но у матросов нет вопросов.
Одна команда мы с тобою,
Хоть свою старость за спиною,

Несли по разным берегам
И неизвестно было нам,
Что суждено в стихах столкнуться,
Там, где не к каждому вернутся

Те чувства, что любви сильней
дорогой виртуальных дней
и в одиночество ночей
с разлукой для души пророчеств,
написанных друг к другу в строчках
12.11.2021


Рецензии
Тяжёлый мешок со старостью!
Вера вы прекрасно написали стих!
Мне понравился он!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   16.01.2022 07:27     Заявить о нарушении
А куда деваться?!
Одинокую старость и врагу не пожелаешь...
Спасибо, Юрий Васильевич, раньше я не смогла отблагодарить, простите.
С теплом и добром,
Вера


Вера Безымянная   20.01.2022 01:44   Заявить о нарушении