ПостКовидное шуточное

Жизнь удивительно милая штука,
Даже когда ты ковид-невезуха.
Даже когда нет ни сил, ни желаний
Жизнь прорывается сквозь боль и страдание.

Значит живая, пока все болит.
Значит пройдет и вновь оживит
Радость от каждой малейшей причины
Быть на свете очень счастливой.

Найди сто причин для счастья сейчас,
Для радостных мыслей, шуток и фраз.
Дышишь, все видишь, ходишь, поешь.
Может кому-нибудь вдруг подмигнешь.

Посмотришь мультфильм.
Вспомнишь про детство, как все было легко и чудесно.
Вспомнишь друзей, что всегда были рядом.
И помогали порой лишь одним только взглядом.

Многое можно вспомнить порой.
Я ведь живу! И сейчас я герой!
Герой не сдается во власти болезней,
А ищет тропинки счастливых мгновений.

Вот так и живем - любовью, надеждой.
Божественной силой,
исцеляющей, нежной.

6.03.2021


Рецензии