Каннибал

Тёмная комната, тень у окна.
Где-то внизу людей суета,
Где-то в дали догорел светофор,
Я у окна, доедаю позор.
Рву ласкутами кожу от рук.
Сердце и печень всё я могу.
Пояс второй, там седьмой круг,
Здесь я в лесу, дом теперь тут.
На подбородке запёкшая кровь.
Новый и свежий, снова и вновь.
Вкусно, смакую, кусок оторвал.
Сам себя ем....., я каннибал.


Рецензии