Как не отметить

Рождение Ваше – ну, как не отметить,
Когда нелегко Вас средь всех не заметить?
Пройти невозможно Вас мимо –
Ведь Вы, очевидно, любимы –

Родными, друзьями, детьми и супругой –
Магическим всем защищающим кругом
От бурь, что летят по планете…
Поэтому – снова отметим! =)

И вновь пожелания шлём Вам удачи,
Пусть будет «мотор» Ваш, как прежде, горячим!
Пусть холоден будет рассудок,
Не чуждым оставшись для шуток!

Работайте всласть, отдыхайте на славу,
Пусть радость от жизни транслируют «авы»,
В театры походы, в музеи,
Когда-нибудь – и в Колизеи!.. =)

12.01.2022


Рецензии