Брату

И придавило небо плечи...
Тревогой странною объят.
Мне говорят, что время лечит,
а я не верю в это брат.

А я не верю, что как прежде
вернется все в круги своя.
Не верю Вере и Надежде,
когда за кругом этим я.

Когда меж мною и тобою
проводят черную черту.
И окрестив ее судьбою,
ведут дорогой в пустоту.
 
Зачем мне память? Только боли
она умножит во сто крат.
Не приведи Господь вам доли,
увидеть, как уходит брат.

И придавило небо плечи,
тяжелым грузом тишины.
И очень правильные речи,
- Кому они теперь нужны?!


Рецензии