Прощать?

Легко прощать кому-то мелочь,
Обиды,... - маленькое зло,
Но, если сердце изболелось,
Чтоб наступило "Торжество"

И справедливость вновь восстала,
Из дыма, пепла ожила...
Расплаты час... пора настала,
Пусть пострадают все с полна...

Закон вселенной нет, не дремлет
И бумеранг бьёт прямо в лоб,
А тот, кто этому не внемлет
Тот в сто раз больше огребёт!...

Живые пусть поверят в чудо
И золотым, простым словам,
Ответ придёт из неоткуда,
Ведь Он сказал "аз есмь воздам"!...


Рецензии
Кому прощать, кому прощаться!?
Не в этом главный в жизни смысл,
А над собою посмеяться... Не грех,
Ведь неразумное дитя Бог учит,
Сквозь собственную боль средь вех...

Зубарев Владимир   16.01.2022 08:38     Заявить о нарушении