Молитва на берегу

Пролегла тень над морем.
Чует дед что будет шторм.

И передаёт всем жителям
Молниями телеграфа о том.

Стоит у берега семья тревожно.
Ждут возвращения сын и жена.

В этот вечер экипаж весть давал,
Вернуться к вечеру капитан обещал.

Ждут возвращения остальные жители.
Молитву к богу поселком они творили.


Рецензии