Стоп

Торопливо, с топотом,
Шустрыми шагами,
Шли куда-то стопы там,
Шли, маршировали,

Топали и топали,
По тропе шагая,
Стоп, устали стопы- то,
Встали, отдыхают,

Постояли скраешку,
Тихо постояли,
И пошли, куда ещё?
Быстро побежали,

Стойте, что-ли, что вы, что!?
Я до ста считаю,
Таймер начал свой отсчёт,
Стопы наступают,

На пути какой-то столб,
Остановка, стопы!
Стопы истоптали пол,
Вытоптали тропы,

Стали стопы отставать,
Все в пыли и в иле,
Стопы! Стойте, встать, стоять!
И остановились.

                14.01.22.


Рецензии